Nuestra carta

Recomendamos

  • Berenjenas crujientes con salmorejo
  • Langostinos en tempura con salsa de miel y mostaza
  • Croquetas de puerros, grelos y gambas
  • Espagueti negro al infierno
  • Risotto de chipirones y verduritas
  • Habitas salteadas con huevo campero y jamón
  • Codorniz escabechada sobre lecho de aguacate y tomate natural
  • Brocheta de solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza y miel
  • Tabla de tapas: croquetas, calamares, boquerones, chistorra y patatas
  • Callos a la madrileña
  • Rabo de toro estofado
  • Judiones con matanza
  • Judiones con rabo de toro

Para compartir

  • Ensaladilla rusa de ventresca con atún
  • Morcilla frita de las Navas con mermelada de manzana
  • Croquetas caseras de jamón y queso
  • Muestras famosas revolconas abulenses con torreznitos
  • Patatas ali-bravas
  • Setas de cardo empanadas con ali-oli
  • Chistorra de pimientos de Padrón
  • Torreznos de ibéricos
  • Anchoas del Cantábrico
  • Provolone al horno con tomate y orégano
  • Queso Camembert frito con cebolla caramelizada
  • Queso manchego con miel de la Alcarria y frutos secos
  • Cecina de León con lascas de parmesano
  • Huevos fritos con patatas y chistorra
  • Huevos d corral con patatas y morcilla
  • Tosta de bacon con queso
  • Tosta de jamón con tomate
  • Tosta de ventresca de atún con pimientos
  • Pasta del día

De la huerta

  • Ensalada de tomate del huerto natural 100% con ventresca
  • Ensalada mixta de la casa
  • Ensalada de espinacas, cebolla caramelizada y queso Monte Enebros
  • Tartar de aguacate, tomate raf, salmorejo y salmón marinado
  • Ensalada César con pollo, queso parmesano y anchoas
  • Ensalada de cecina, rúcula y parmesano sobre salmorejo
  • Ensalada de pimientos asados con lascas de bacalao y cebolleta
  • Ensalada de mozzarella al horno con calabacín, orégano y tomate
  • Combinado de verduras de temporada a la plancha
  • Pastel de verduras sobre lecho de piquillo
  • Gazpacho andaluz con helado de aceite de oliva
  • Salmorejo cordobés

Nuestros guisos de la abuela

  • Cazuela de lentejas estofadas
  • Cazuela de albóndigas
  • Cazuela de ragout de ternera avileña
  • Sopa castellana con huevo escalfado
  • Rabo de toro a la cordobesa

Pescados

  • Daditos de merluza de Burela rebozados
  • Taquitos de bacalao en tempura sobre lecho de pimientos
  • Bacalao con crema de sopa castellana y crujientes de bacon
  • Chipirones de anzuelo a la plancha con ali-olo
  • Atún rojo sobre salmorejo y vinagreta de pistachos
  • Tataki de atún sobre tierra de tomate
  • Pulpo a la brasa sobre patatas revolconas
  • Salmón marinado al perfume de naranja
  • Boquerones fritos
  • Calamares a la romana

Carnes

  • Cinta de lomo con patatas
  • Secreto ibérico a la parrilla
  • Chuletitas de lechal a la parrilla
  • Entrecot de ternera de Ávila
  • Chuletón del Valle del Amblés
  • Solomillo de ternera avileña
  • Confit de pato crujiente con frutos rojos
  • Costillas de cerdo a la barbacoa cocinadas a baja temperatura
  • Nuestra hamburguesa abulense (ternera avileña 100%)
  • Nuggets de pollo con salsa barbacoa
  • Lágrimas de pollo con salsa de mostaza y miel
Anuncios